蝌蚪作文300字
我想大家应该知道小蝌蚪吧!我有6条小蝌蚪,它们都有各自的名字。
我先来介绍看起来比其它蝌蚪都要大的胖胖,其实它非常胆小。有一次我在鱼缸里放了一株很小的水草,其它的蝌蚪都好奇地去观察那株水草,只有胖胖沉在水底,好像把那株水草当成了一个“大怪物”。
胖胖有一个好朋友——瘦瘦因为它们经常一起玩。它的体型正好和胖胖相反,非常瘦,但是食量很大,好像永远吃不饱。在这些蝌蚪来我家的第一天,我喂了6颗鱼食(1条蝌蚪一颗),其它好像没看见似的,沉在水底,只有瘦瘦快速地游到鱼食边,用嘴巴用力地吸着鱼食,不一会儿几乎所有鱼食都被瘦瘦吃完了。
鱼缸里面有一条安静的小蝌蚪,叫做:静静。每一次,当别的蝌蚪在游来游去的时候,只有静静沉在水底一动不动,好像思考这着什么呢?
蹦蹦是鱼缸里最活跃的家伙。蹦蹦不是欢快地游来游去就是在一个地方晃动尾巴。它有一个爱好喜欢去“感染”静静,让它变的活跃一些。
小小是一个小家伙,但是它长得非常快,它的两条小腿已经迫不及待的从它的身体里“钻”出来了。
这就是我的6条小蝌蚪,你认识它们了吗?