我特别喜欢吃炒鸡蛋,现在我说说它是怎么做的吧!
先把生蛋打进碗里,然后将蛋黄搅匀,放进锅里,用中火炒到变为固体就把火关上,把鸡蛋放进碗里即可。
刚炒出来的鸡蛋金黄金黄,闻一下,啊!我仿佛在天堂游乐场玩耍,过山车无比的好玩,过了一会儿,我从梦境中回到现实里了。开吃吧!吃第一口,鸡蛋在我的舌头上打转,舔一下炒鸡蛋皱皱的表皮,让人感到幸福温暖,嘴巴依依不舍的把它吞进肚子里。我禁不住的再吃一口,里面鲜嫩的鸡蛋进入我的嘴里,好有弹性,因为太好吃了,所以我一蹦三尺,我和哥哥称它为:上帝最爱吃的早餐。不仅上帝喜欢,甚至妈妈都喜欢,但有时候她会觉得太咸了,不过我们却一点都不觉得咸。
炒鸡蛋真是美味啊!