有关有趣的作文
大家都应该经历过有趣的事,同样我也经历过许多有趣的。比如说:摸鱼、捉螃蟹,今天我要说的是玩“藏猫猫”。
这个游戏又简单又好玩又惊险如果是在黑天玩就恐怖多了!我们就是在黑天玩的。首先推荐一个人当,再举手表决推荐来推荐去,结果是我当。在我数数的时候我偷看了一眼,知道他们的藏身之处。我快速的数完了,在我看到第一个人的藏身之处时我没有及时的捉住他,在他旁边叫了一声,给他吓得汗毛都竖起来。就这样所有人一个一个的被我捉住了。我们的游戏就这样完了。
这麽美好的一天就过去了。