爱情作文
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅,最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。
我爱上了你,我思念你。你是我的思念,你融入我的生命,想你是和我不可分割的一部分。
爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。
有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。大家都知道,最后一次的别离就是死亡。我们口里说“天下无不散之筵席”,心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。问一句:你可不可以不走?
若是爱上了一个人,脑袋里整天会去想着他,恨不得分秒都可以联系,会视周围其他的人而不见。总是会有一种相见很晚,离别太疾的情愁。
爱情,该有的时候是幸福,不该有的时候是痛苦,可是谁又能穿越这爱情呢?死心塌地的爱上了你,怎么舍得放弃,怎么放的下。
我爱上了你,我思念你。
有时候分不清什么是想念什么是梦,不知道是想着你睡着了,还是睡着了梦见了你。每次醒来的时候,都不愿睁开双眼,只是为了能在迷迷糊糊的感觉中离你很近很近,感受你给我的温暖。可是睁开双眼,发现眼角有些许湿润,又会陷入漫天的遐想中,想着你。