有趣的是作文
童年是多彩的,童年是稚气的。我记得当我在幼儿园的时候,有一件事当我想起的时候,我还是忍不住笑了。
那天,当我去叔叔家玩的时候,我一进客厅就发现玻璃罐里有两只小乌龟。我兴奋地跑着,仔细看了看。啊!为什么没有水?小乌龟怎么会游泳?”我心想:一定要给它们加水。于是,我二话没说,匆匆赶到厨房,把玻璃罐放进水槽,打开水龙头,水哗哗地流了出来。不一会儿,玻璃罐里装满了水。我看见两只乌龟挥舞着它们的四条腿,好像在挣扎着逃跑。我太焦虑了,以至于哭了:爸爸。爸爸。小乌龟就要逃跑了!”
爸爸听到了声音,走过来问道:怎么了?让我看看。”爸爸看了看水龙头,皱了皱眉头,把手伸进玻璃瓶,说道:水有多热?”然后他立即救出了小乌龟。这时,我叔叔在一旁开玩笑说:宝贝,你想煮甲鱼汤吗?”我羞愧得脸都红了。原来,我太不耐烦了,没有打开热水龙头,差点伤到小乌龟。后来,父亲还告诉我,养海龟的水不要太满。如果乌龟没有通过它的身体,乌龟将有溺水的危险。
虽然已经很久了,但每次我在叔叔家看到那两只可爱的小乌龟,我都会情不自禁地想起这件可笑的事情。