山的作文500字
今天,我们来到了期盼已久的鸣沙山,鸣沙山是个很大很大的沙漠,在这个有名的鸣沙山上,还可以骑从来都没有骑过的骆驼,我想:这次去鸣沙山一定会很好玩的,因为这里是个沙漠,我从小就想去沙漠看看了,没想到这么快就能到荒凉的沙漠去了,我甚至比去草原骑马还兴奋,我觉得这可能是我在这次旅行中最有趣的地方了,也有可能成为我在青海湖最难忘的地方,我最期待的就是这天的到来。我们买完门票后,就来到有很多骆驼的地方,我们找到了四头不一样的骆驼,给我们一家人和亮亮弟弟一家骑,我和妈妈骑一头最乖的骆驼上,亮亮弟弟跟他爸爸骑着一头比较调皮的骆驼,大家都准备好后,就坐上了又高又大的骆驼,骆驼在站起来的瞬间,很颠,我差点就从又高又大的骆驼身上掉下来了。
过了一会儿,我们骑着骆驼老兄来到了沙漠,我发现沙漠里的沙子很软,走一步就会退三步,可真有意思啊!
骆驼走了好一会儿,我们终于来到了滑沙的地方,于是,骆驼老兄们一个接着一个的跪下,真刺激!
大家下了骆驼,我和亮亮弟弟马上用刘翔般的速度跑上沙漠,可是才跑到一小半部分,我们俩就已经筋疲力尽,就像小狗一样努力的爬上去,我全身都是沙子,妈妈他们是走梯子上来的,不过让我高兴的还是滑沙,因为滑沙很刺激,把我和亮亮都吓破胆儿了。
滑完沙后,我们就又骑上了又高又大的骆驼兄弟,不过那时下起了倾盆大雨,连沙尘暴都向我们迎面扑来,亮亮弟弟越叫,雨下得就越大,沙子加上雨水扑来很疼。
我们终于到达了目的地,月牙泉。
参观完美丽的月牙泉,我就依依不舍的离开了鸣沙山和可爱的骆驼。