读书的作文300字
在朗朗的读书声中,我们迎来了一年一度的读书节。
上周,学校举行了一次“最美声音”的评比,在比赛时,同学们跃跃欲试,表现得精彩极了。
听,那清澈而又嘹喨的声音,就是胡凤仪了,她那高昂的腔调和柔美的感情令人久久不能忘怀。当然,我最喜欢的内容还是要数龙宇腾和吴欣琪了。龙宇腾的《黄河落日》让人陶醉,好像身临其境一般,而吴欣琪的《爱吃糖的妹妹》却富有童趣,听了让人忍俊不禁。虽然这两篇文章的风格迥然不同,但都让我感受到了文字的魅力。
随后,我们又参与了“我与书的故事”主题绘画比赛,看着那一张张精美的作品,让人情不自禁地拍手叫好。我的作品还获得了一等奖呢!