风景作文300字
说到好风景,我不由地想起我的故乡。
当你走进那条村子,天空中飘浮着柔和的透明的清亮的潮乎乎的空气,绿树成荫,蓝的调的灯柱上挂着一个圆球竖立在地面上并照亮每个黑暗的地方。这里的风景,就像古人说:山川之美,古来共谈啊!
你似乎绕着山转了很多圈,是不是迷路了?嗯,这就吓到你了,并不是迷路,而是那条村子很孤僻,都说了那是一条好风景,怎么你想见就见到的呢。当然要付出点,绕几圈就到了的。
看,道路两旁全是竹和树,。一阵冷风吹动了树和竹再传到我身上,寂寞极了,幽深极了。
原来那是入口道。
走进山川,仿佛进入了秋天的童话。树叶红灿灿的缓慢落下来,几乎铺满了整个大地。个个农民种的水稻又是丰收的时候,农民伯伯开心极了。稻田里的小溪,清得见底了,也可以清清楚楚地数溪中有多少条鱼了……
在这条村了里居住,天天呼呼着新鲜的空气,没有工业的污染,没有汽车的尾气……