烦恼的作文500字
火大用什么?用消防栓;火气大用什么?就试一试四〈4〉自信中队家的烦恼清理器吧!说起这烦恼清理器,不仅历史“悠久”,作用也“广泛”。为了控制班上那些大火气的脾气王,老师费尽心思才发明出了这项绝招:发火了,端上这只烦恼清理箱在他面前,有火朝它发,有气朝它泄。脾气再大的同学也会被它“耍”得是哭笑不得。不得了!不知是谁招惹了班上的脾气王——徐烨, 一场狂风暴雨曲即将要奏响了!
徐烨绷紧的脸仿佛是一张鼓皮,脸儿憋得满脸色通红,握紧的拳头发出“骨头交响曲”,说时迟,那时快,只同见烦恼清理器的总管捧着特殊的“消防栓”哼着歌儿: “ 徐烨徐烨你别恼, 恼坏了身子可不好, 踢开泪水迎微笑, 笑笑之后十年少! “悠闲地来到徐烨面前,徐烨感到一丝尴尬,瞪大了的眼不那么可怕了,嘴角慢慢向下弯,眼睛望着天花板,坚持了不一会儿,立刻阴转晴——破涕为笑了.
这是,不知是哪位同学叫上了老班,老班一进教室,满脸生气的表情一下子消失得无影无踪,面对傻笑的徐烨一下子忍俊不禁了! 而特殊的消防栓在这一念之间一不小心当了一位“心情小英雄”, 立了一件大功了!
怎么样,四〈4〉班自信中队家的烦恼清理器算得了一件法宝吧! 别看它小得不如桌子大,可它的肚子里装得下无穷无尽的火气哦!
你有火气吗,有火气向我们出租吧!