我最喜欢的一堂课作文
噹噹噹!上课啰!这一节课是自然课,也就是让我认识及观察大自然的课。
每当自然课的时,我的头脑裡总是会有很多个问题,为了让我头脑裡的所有问题都能够顺利解决,我都会非常专心的上每一节的自然课。虽然每星期上自然课的时间不多,可是对我来说却相当重要,重要的让我觉得这是我的宝物,我一定要好好珍惜这每一分每一秒,因为上自然课可以观察到神奇又美丽的大自然。
在自然课,自己好像一位小小科学家,从一个小小杯子就做出一个惊人的实验,因为我们都有一个聪明的头脑,也因为有这个头脑,我们才能把一些垃圾变成实验的用品,把实验的用品变成神奇的东西
,这就是自然课神奇的地方,也是我爱上自然课的塬因。因为有了自然课才让我有实验的经验和观察大自然的机会,我真的非常喜欢自然课。
我觉得自然课是我的植物百科,只要上完自然课就可以知道植物百科裡的一大半的知识,所以我最喜欢自然课,最大的塬因就是可以藉由自然课学习到树木、昆虫等相关知识,这些都是我最喜欢的东西。