自己动手作文300字
"还是自己动手好''这个道理是我最近一件事中悟出来的。那我现在就把这件事讲给你们听,相信你们也一定会赞同"还是自己动手好''这个说法的。
每次老师布置写作文时,我不是抄作文选的,就是抄同学的,因此,作文水平一直没有得到提高。星期三下午,我跟同学借了一本书,叫还是自己动手好内容大概是:一位科学家要做一项很危险的实验,本来他可以让工作人员做这项实验,但是他却自己亲手做,并成功地完成这项实验,还完整地记录下了过程。看完后,我觉得自己应该学习这位科学家,自己写作文,不能依赖别人。于是,我有空就写,把写好的作文交给老师改批。日积月累,我写的作文稿子越来越多,写作水平也提高得很快。现在,我写作文以是班中的佼佼者。不信,你出题目,我可不怕你。因为写作文现在对我来说是"张飞吃豆芽-小菜一碟
我相信在写作上,再多的名人名句也抵不过"还是自己动手好''这句话。