以前,文具们本来是非常好的朋友,现在却不知为何经常吵架了。不信?你看。
我打开文具盒时,它们已经吵了起来,钢笔抢先说:“每次练书法时,主人就用我来写出一个个好看的字,难道我不是最好用的吗?”
铅笔说:“你算什么?我才最好用,每当主人要画画时,我可是会帮主人画出很多幅漂亮的画。如果画错了,我还可以用橡皮可以擦掉呢!钢笔,你行吗?”
这时,削笔刀脸气得红红地说:“铅笔,你不要太嚣张啊,没有我,你能画画吗?认识你这忘恩负义的朋友,我是遭了什么狗屎运啊?”
墨水听了这话,皱起眉头地说:“削笔刀说的对呀,钢笔和铅笔,你们不要太骄傲,你们饮水要懂得思源,不能忘了曾经帮助过你们的东西。”
铅笔和钢笔红着脸羞愧地说:“对不起,我们不会了。我们还能做兄弟。”
从此,再也没有什么文具大战了,我也就不会被吵到了,更好的是文具和好了。所以,我们千万不要骄傲哦。