春天来了吗?是的,春天已经来到了我们的身边。
春姑娘坐着一辆绿色的车,来到这里,一路上把大地染绿了。小鸟们听说春姑娘来了,赶紧从南方飞了回来。看,春姑娘又把花草树木换上了美丽的新装,为春天增添了勃勃生机。
用手轻轻拨开枯草,小草已经发芽了,它们把小脑袋悄悄地伸出来。忽然,一阵春风吹过,吹来了一阵芳香,吹走了冬天的痕迹,给大地换上了新装。春风还带来很多美丽的色彩,它把红色给了桃花,把白色给了梨花,把黄色给了迎春花……各种各样的山雀,扯着嗓子叫得十分动听。
春雨像春姑娘手中的绣花针,一针一针,一线一线,绣出了一片青绿和翠绿。春雨刚刚过去,小草、小花头上顶着一串串水珠,贪婪地吸收大自然的甘露。
春天来了,小动物们也苏醒了,蜜蜂开始辛勤地工作,小鸟又开始唱着动听的歌,那歌声真好听!
我用鼻子闻了闻,春天的气味可真香呀,用眼睛看了看,春天的景色可真美啊!我爱这一片五彩缤纷的海洋,爱这美丽迷人的春天。