小学暑假生活作文
暑假里我们去了青岛,早上我们起的很早去看日出,到了海边,周围已经是人山人海了,霎那间,我看见天边出现了一道红光,慢慢地,不远处出现了一个火球似的太阳。
第二天,我们来到了威海的海滩浴场,我迫不及待的抱着游泳圈兴奋的奔向大海。突然,我的脚下一阵冰凉,渐渐的,我适应了海水的温度,我就尽情的在海里玩耍。忽然,一阵巨浪过来把我推到了海边金色的沙滩上,姐姐在旁边哈哈大笑,这时的我哭笑不得的看着姐姐,一会儿,我又开心的游向大海。
时间过的真快,不知不觉我在海里玩了一上午,尽管我和姐姐被火辣辣的太阳晒得全身发红,但是我们玩得很开心。
小学暑假生活作文11
今年的这个暑假,早上起来,洗漱完,收拾书包,要去上学去了,看看手表,糟糕!7点了,就要迟到了!到了校门口,哎!还来得及。咦?怎么不见一个人的影子?不会是上课了吧!不对啊,现在是7点20分,还有10分钟啊!怎么回事?难道今天放假?不对啊!今天是星期一,怎么会不读书呢!我左想右想!才看见学校的教学楼上,挂着几个大字,祝同学们暑假快乐!原来那不是做梦,那是真的!我梦寐以求的暑假终于来了
耶!又可以放2个月的假了!虽然放假了,但我暗下定决心,不让时光倒流,悲剧重演,在这快乐暑假里为我的理想去努力,去奋斗!我一定要过个意义非凡的暑假。“我的这个暑假我做主
暑假虽然好,但坏处也不了!