小学暑假生活作文
开心的五年级过去了,即将迎来的是暑假。我在美好的想着,今年暑假要去哪里玩呢!还有早上从不用这么早起床了。可是我们美好愿意被妈妈一句话被破坏。 妈妈说我帮报了三个辅导班,明天去上课哟。我是天啊我们要的暑假生活呢!算了,还是接受现实吧!
我去辅导班,我就被老师点中了,老师和我说,你现在这个班里成绩还算是不错的,但是,这个班的人成绩比你好的多的去。这一节课下来,我还真有点消化不了。
经过我的努力,我发现我的距离和他们小了很多。很快,以辅导班为旋律的日子过去了。在这个暑假,我哪里也没去,但是我收获了很多。