与动物作文
自从我看了那部电影后,我就想起了一件令我至今还难以忘怀的事情,那是一次我与动物的亲密接触,这件事情还得从去奶奶家说起.
那天,阳光明媚,万里无云,我们全家一起去奶奶家。吃好早饭,我们便出发了。一路上,我们边欣赏美景,边吃东西,大约过了半个钟头,就到了奶奶家。奶奶听说我爱们要来她家,便买了好多东西,吃的,玩的,喝的,应有尽有,使我目不暇接。正在这时,我突然发现奶奶家的墙角多了一只可爱的小花狗,它懒洋洋地在墙角睡美觉。我悄悄地走过去,但还是把它给惊醒了,它慢慢地抬起它那笨重的脑袋儿,接着它又睁开了朦胧的双眼,它真是太可了!
在整整一个下午的时间里,有了小花狗的陪伴,我不再孤独,不再寂寞。它就像是上帝派给我的快乐天使。最可爱的要属它睡觉的时候了,我把它抱在自己的怀里,它就像是一个小婴儿,安静地躺在我的怀里,如果它睡不着,就用一双有神的眼睛眨吧眨吧地看者我,这时我也会摸摸它那光滑的脊背。
傍晚,我正抱着小花狗呢!可爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,都不知怎么回事,全都笑了起来。突然,我感觉手头一热,于是我连忙低头一看,啊!原来是小花狗尿出了呀!小花狗,小花狗,你怎么这么淘气呢。可我还是很喜欢你这个小淘气包。
大家说,这只小花狗淘不淘气?
……