爱的故事作文
我的基础扎实,经过几个月的强化复习,我的成绩再次跃居年级前三名。中考前,我被保送上了市里最好的高中。
消息公布出来的那天晚上,母亲特意买了酒,炒了一桌子菜为我祝贺。父亲那个晚上破天荒地没再出去载客,他喝了酒,喝了很多的酒,或许是高兴吧,他居然喝醉了,一直在笑,一直在说话。他说:"我的丫头真是个争气的孩子呀!男孩有什么好?连高中都考不上,我的丫头才是好样的,爸爸以你为荣呀。爸爸以前对不起你,冷落你了,你不要恨我,其实爸爸也和妈妈一样爱你的,你是最懂事的孩子了……"父亲说着说着,突然抱着我泪流满面。
在父亲温暖的怀里,听着他率真的话语,我感受到了如潮般汹涌的父爱。