爱的故事作文
“哈哈哈哈,原来叶娜以前是农村女孩呀!脏兮兮的!”
“是呀是呀,真不要脸!”
“哼,还是爱云告诉我们的,我恨死叶娜纳!跟我争!”
一大堆同学们将叶娜的秘密聊到上课。叶娜:“555,是爱云将秘密透露出去的吗?”爱云来到叶娜旁边,故意碰碰叶娜,脸上的热情消失了,换来无尽的冷漠。
“爱云,你到底怎么了?我是叶娜!!~!”“是叶娜又怎么样,你很有名?”叶娜的喉咙已经说不出话来,昨天的爱云和今天判若两人。叶娜离开学校,回到家里,无精打采的睡了。
在梦中,叶娜梦到友情女神,叶娜冲女神大喊:“你制造的!都是你害得!!!”友情女神微笑着:“真的是我害得吗?这是水晶球,你看看吧!”
水晶球里,爱云跪下,对前面的黑衣女人说:“黑暗殿下,我已经将秘密告诉全校人了!”黑衣女人:“很好,继续继续,我要让所有人的友情破灭!”叶娜哭着说:“她……她怎么了?”“怎么会和黑衣女人在一起?”
友情女神说:“呵呵,那个黑衣女人控制了爱云,谁的友情很深,谁的友情就最容易被破块。”“那您怎么不打败这个可恶的女人呢?”叶娜为了得到结果,特意将“您”说上去。
友情女神摇摇头:“她跟我的实力不相上下,所以吗……”“不过,还是有办法的,你醒来时,会有一张地图,终点就是黑衣女人家,当你来到那,地图会送你一个魔杖,你拿着它,说:“友情的力量,化身——叶娜!”
早晨七点。
叶娜起床了,拿着地图,惊奇地尖叫:“这太远了吧!!!”“不行!救出爱云,恢复美好友谊!!!”
三小时过后……
“这里是黑衣女人的家吗?”“黑衣女人,出来!!”
黑衣女人:“我可不叫黑衣女人,我叫破坏分子!”(幽幽:“……破坏分子?”)“你是来找爱云吧!她现在是我的玩偶,我还没玩够!”
叶娜:“你……你竟然将爱云当玩具!友情的力量,化身——叶娜!”真的起作用了,身上的公主裙变成可爱短裙,手上的丝带飘飘,蝴蝶奇迹——开启!
“啊啊!”数秒过后,黑衣女人随风消逝,爱云也回到了从前的样子。
“谢谢你!叶娜,要不是你,我……我就,555。”“不要哭啦!”爱云擦擦眼泪“恩!”
爱云将那时候告诉的秘密改成:叶娜是善良的公主!