爱的故事作文
妈妈的爱藏在温暖的话语里;妈妈的爱藏在关心的眼神里;妈妈的爱藏在她带我看病的故事里。
还记得那一天,我才两岁。寒冬腊月,外面下着鹅毛大雪。深夜了,别人都睡着觉了,我也一样,只有妈妈没睡,因为那时我正在发高烧,整个人烧得像个火炉。她又是给我泡药,又是给我用装了冰块的毛巾放在我的额头上,可是这些办法都不管用,妈妈只好穿上棉袄,戴上围巾、手套和帽子,抱着沉睡的我深夜送我去看病。
医院里的我显得更加虚弱了。妈妈用手摸着我的头,亲切地说:“孩子,你好些了吗?”我用弱小的声音回答道:“有你陪我,我感觉好多了。”终于轮到我们了,妈妈带我走进了医生伯伯看病的房间……。
在医生的帮助和妈妈的努力下,我终于好了起来。而妈妈却累得筋疲力尽。
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈对我的爱永远留在我的心里。