我的宠物作文
20年后,我是一名宇航员,穿上太空服,登上机器人小O为我精心打造的宇宙飞船——PL15,开始我的太空之旅。
因为我们的前辈一直没发现月球上有任何生命迹象,所以我们继续来探索这个奥秘。一天,PL15用探测器扫描出来了一把勺子,我赶紧下飞船捡起这把勺子。突然一个毛色乌黑的外星人跑了过来,我睁大眼睛仔细一看,她的眼睛大大的,双脚碧蓝亮晶晶的,像镶着一颗颗碧绿的钻石,肩膀上还长着一双雪白的翅膀。
他跑过来,咬着勺子趴在我身上,我轻轻的抚摸着它的毛发,他异常听话的睡觉了,我给他取名叫安安,并把它当做了我的宠物,我把她抱回船舱,自己也睡着了。
醒来后,我发现安安正在做饭,我揉了揉眼睛,啊!我的外星宠物会做饭啦!
当时我真的饿极了。饿得肚子咕咕叫,也许安安知道我饿了,用一分钟的时间做出来我最爱吃的东西——饺子。我立马拿起筷子大口大口地吃了起来,顺便留了些饺子馅给安安,安安看见了,立马坐在我腿上,吃完了那点儿饺子馅。
饱餐一顿后,我发现PL15上没有水槽洗碗,这可怎么办呢?在我思考的过程中,我发现安安用她那雪白的翅膀把碗擦的干干净净。我高兴极了,双手抱起安安,亲了又亲,安安也顽皮地舔着我的脸,就像小狗一样。
在太空的日子里,安安会变色,变样的和我玩耍,给我的太空生活增添了很多乐趣。每当我从月球返回船舱的时候,只要趴在门上仔细听,就会听见她嘎嘎地叫声,好像在欢迎我的归来。
是时候回地球了,安安爬上我的肩,满意地睡了,也许这个小可爱想去地球看一看……