亲爱的妈妈:
首先,感谢您这么多年的照顾。以前没有机会给你说说我的心里话,今天,借着这个机会,您的儿子想跟您说会儿话。
您的行为影响着我。在学校,我好好学习,认真听课。我一定要成为祖国的栋梁之材,不辜负您的期望。
在一个阴沉的下午,我发了高烧,吐痰的颜色带有红色血丝。经过一系列的检测,医生说:“得了肺炎,需要住院。”我边哭边说:“我不要住院,我不要住院”您忙说:“住院不可怕,妈妈陪着你。”看着您慈祥的面容,听着您亲切的话语,我渐渐停止了哭泣。
您让泪水在心中凝结,但您非常坚强,想到这里,我心中不由得多了几分自豪。
经过医生精心的治疗和您耐心的照料,我的身体一天天地好了起来,终于出院了。这些满满的爱,是我学习的动力,是我超越自我的动力。
祝您身体健康!