家人的作文
爸爸每天都努力的上班,想让我们全家能过的能舒适一点,奶奶每天都煮好吃饭给我吃。
这些都是我爱的家人家人是我这辈子最幸福的事!
每天都能看见他们是最美好的事。
可是有时妈妈公司聚餐时,都会一两点才回来我跟奶奶还有爸爸都会很担心,我就会打电话去。可是妈妈就会说不要一直打来!我就会很难过。
我还记得有一次妈妈三点才回来,奶奶生气的把妈妈的被子丢出去,奶奶生气的把妈妈的被子丢出去!
我很担心妈妈,这时妈妈回来了她看到自己的被子被被丢出来,她都傻眼了。
我就说:奶奶很生气,我也很生气!
妈妈就说:对不起啦,因为公司叫我陪他们去唱歌。
所以才那么晚回来,妈妈每说一句话都有浓浓都酒味!
我很不适应,我就跟妈妈说赶快去洗澡吧。
记得一定要把酒臭味刷掉喔,妈妈就说:好啦!
然后我就回房间看电视,这时我觉得心中的一块大石头终于放了下来,因为妈妈平安的回到家了。
妈妈洗完澡后,到了客厅看电视,奶奶就跟妈妈聊天爸爸也放心了。
这些都是我最爱的家人,我不能没有他们没有他们我就会像没有翅膀的鸟,失去重心。