生活作文
生活难免会有磕磕碰碰,但如果你总是吸取上次失败的教训,来弥补下次,那么失败的次数就会减少。
对于我来说,失败是通往成功最好的催化剂,只有曾失败过,才会体验到失败的痛苦和沮丧。在失败的过程中我的意志得到了磨练,并不断由幼稚走向成熟。是因为这样我才会更珍惜从低处走向高处的喜悦。世界上没有解决不了的问题,在生活中没有过不去的坎。因此当生活欺骗你时!不要难过,不要悲伤,要相信这是生活带给你的考验。珍惜每一天做好每一件事情不给自己留遗憾。让我们共同来创造一个属于自己的生活吧。