家人的作文300字
我有一个十分温暖的家庭。
就先从我爸爸说起吧。我爸爸虽然个子不是很高,但是他这个人我十分的敬佩。爸爸虽然平时对我和哥哥都比较严厉,但我知道这是为了我们好。爸爸为了我们的新房子不知道受了多少的苦,可爸爸却在我们的面前装成若无其事的样子。在这里我要和爸爸说一声爸爸辛苦了。
我还有一个温柔体贴的妈妈。妈妈对我们全家人都照顾的十分的好。(尤其是对我哦,嘻嘻。)每当我遇到什么困难,妈妈总是能第一个看出来。我如果有那里不舒服的地方,妈妈就问东问西的,样子看着急的时候就像一团火在烧。我心里既开心,有难过。妈妈,我爱你。I LOVE YOU
我还有一个超帅的哥哥哦。但对我嘛,一般般拉。
羡慕我家吧,哈哈。其实也不必羡慕拉,因为这样温暖的家庭是可以去创造的。只要大家都努力的去创造温暖的家庭的话,那一定会成功的。加油。