有关生活的作文
站在草地上, 把自己抛给大地;躺在草丛里,让自己拥有夜空;斜倚在窗口,望着外面的花花世界,心静了,爱停了。我呆呆的滞留在时间与空间的缝隙里,让时间永远止步,让自己漂流在人世中。
这是一个随机的时代,我们每天在城市里毫无目的的飘泊,一切的惊奇都已变得平淡,而平淡让人变得如此孤独,甚至令我麻木。
我不知道自己下一秒将会怎样,睡去?晕倒?休克?死亡?当然,这都是我夜晚躺在床上望着昏暗的天花板时傻傻想的问题。在这些夜晚,我病了,病成了骄傲的不眠人类,这病的虽壮烈,治愈却如此简单,我只是把自己置身于题海里,没想到很快就战败在里面,我睡了。
病好的后几天,整天保持在我的待机状态里,不仅是自己,眼前的一切全是虚拟,就像《生化危机6》里被传染的僵尸村民,如果我不去和那些狐朋狗 友们说话,他们准会认为我被覆了身。
现在只是青春的萌芽时刻,真正成熟就要等到我从容得面对高考时。目前的初一生活即将过去,期末考试麻木着我的全身,好想去疯狂一场,怕人骂你变态,好想去放松一下,怕人骂你懒惰。无奈——现在得到表扬的唯一途径就是你幸福的在题海中睡去。等待幸福得流汗 ……
一直向往,那个名字很好听但其实与名字一点也不符的地方——高中。曾听说高中是爱情滋生的天堂;高中是展示才华的舞台;高中是追逐梦想的加油站。可经历过的人告诉我,其实那儿比这儿还凄凉。
“给我一个支点,我能撬起地球。给我一朵玫瑰,我能夺走所有女生的芳心。”这是一个大哥哥说的,一个自恋+变态的大哥哥说的。初中的爱情其实比高中更美丽,没想到这一帮新新草莓族能有如此伟大的爱情,难得!我也曾羡慕同学中的好情侣,可自己却不曾想过拥有,只是想看着他们成长,给他们出些点子,为他们写首小诗赞扬一下,或写篇短文抨击一下学校的阻止行为。总之,我是比较赞同那些开放国家的理念的。
夜已深,伴着无尽的星空,我又无语了,手中的笔把白纸浸出一圈暗黑色的寂寞。我醉了,一、二、三、“砰”,我睡了,希望不要醒来,永远不要
……