我想有一双翅膀作文
一个美丽的早晨,一缕缕的阳光洒向大地,显得那么温暖明媚。我在花园里散步,微风迎面吹来,我一抬头看见一群小鸟翱翔在天空,我想如果我有一双翅膀那该多好啊!于是我便开始了幻想。
如果我有一双翅膀,那我就可以带着家人,伙伴们飞,这样既不会堵车,又能免费的想去哪就去哪。
如果我有一双翅膀,我要向伙伴们炫耀一番,带着他们感受在天空中飞翔的滋味,体验小鸟的快乐!
如果我有一双翅膀,我就要像小鸟翱翔在天空,跟他们比赛,谁会飞的更高。
如果我有一双翅膀,我要用它在炎炎夏季为外婆扇风,在大雪纷飞的冬天给伙伴们避风,取暖。
如果我有一双翅膀,我会每天为它洗澡,让它雪白雪白的,成为全世界最美丽的翅膀!
如果我想要有一双翅膀,那么从现在开始我就要努力学习,为长大后能创造出一双双美丽的翅膀而打好坚实的基础。
啊!美丽的翅膀,我会好好学习,相信在不久的将来我的美梦就会成真!