我们刚放暑假的第二天,我和我的好朋友去雅静园小区里玩回旋镖。
雅精园广场上人山人海,可这并不妨碍我和我的好朋友玩回旋镖的好心情。我握紧回旋镖的最后部分,人后向前方使劲一甩,回旋镖就飞出去了,到了一定的距离就飞回来了。
我和我的好朋友正玩得高兴的时候,突然,挂起了风,我的回旋镖被风挂到了楼顶上,我的好朋友对我说:“我来帮你捡吧。”我说:“不用了,重新买一个吧。”他说:“别买了,我能上去。”说完,他就去了那栋楼的五楼,要从五楼到楼顶,必须用梯子。旁边正好有个梯子,可惜的是,梯子比较高我们够不着,于是,他就找来一个水桶,他踩着水桶使劲一跳,然后双手就够着梯子,他拉住梯子再爬上去,他爬上去,把我的回旋镖从楼顶扔下来,然后他顺着梯子下来了,他不小心把脚扭了。我说:“这么危险你也帮助我。”他回答说:“我们是好朋友,好朋友应该互相帮助才对呀!”听了他的回答,我感动的流下了眼泪。