看着这白茫茫的世界,我想起去年和姐姐哥哥打雪仗的情景,对!去找姐姐和哥哥打雪仗!
找着姐姐、哥哥,我们便开始了激烈的打雪仗游戏。我和姐姐还有涵涵哥哥在山上,正正哥哥、浩浩哥哥和郭凯新哥哥在山下。我们先制造小雪球,才造好十个,他们就来到我们的地盘了,我大声喊:“先别扔雪球!”姐姐和哥哥好像明白我的意思,都停止了扔雪球。我们左低右挡,终于逃过了他们的雪球进攻,“他们没有雪球了,冲!”姐姐低声说道。我和涵涵哥哥从正面进攻,姐姐从右面偷袭。哈哈!他们还没有制造好雪球,我们已经包围了他们,我们从四面八方进攻,把他们身上弄得都是雪……
这个游戏可好玩了,你玩过吗?