“女大十八变。”有的从丑小鸭变成白天鹅,有的从白天鹅变成丑小鸭为什么我会从小淑女变成小辣椒?我对此进行了一次大调查。我告诉别人我小时候是小淑女。我只问了十个就成了莫扎特二了,歌词为“十个男孩七个傻八个呆,还有一个吓死了······”因为小淑女Vs小辣椒? ? ?
我有许多的“哥儿们”却少有“姐儿们。”这都是性格惹的祸!我可是个地地道道的爽快人哦!“人非圣贤,熟能无怕?”我天不怕,地不怕,只怕一个字“烦”.对这“烦”我可是记忆犹新。我有一个好朋友,她非常的文静。但我和他在一起,就会让我心惊胆颤。每次她想问什么就会现说一句:“唉,我问一件事,你们不要说我唉!”还有就是她总会把十亿年前说过的事重新唠叨一遍。一遇到这两种情况。我就说:“天啊,我已经是朋友,还这么······”没等我讲完,她就低着头,向前走,一句话,也不说。害得我产生“乱感”--羞愧十不忍十莫名其妙。
Look!我班的“巾帼英雄”又在战场上奔驰了。她们在那儿飒爽英姿。不好,我们的大将军来了,看我们在那儿“舞刀弄抢”,他就释放出他的绝招---笑里藏刀。因为他的面容和蔼可亲,可就这让我们吃不了,兜着走。一顿大餐--说明十批评。说到这里,我们一定不明白,这战场是什么;巾帼英雄又是什么,大将军又是何方神圣吧,舞刀弄抢是什么?让我这个“天才”来告诉你们吧。这战场其实是篮球场,巾帼英雄是我们一班女篮,大将军是我们的体育老师,这舞刀弄抢就是投篮等动作了,武林高手就是篮球高手。
这刀枪可会“招风引蝶”了,一有空,我们班英雄就直奔战场上,随之有一大堆的竞争者像蜜蜂一样到来。我们照样和他们抢球。有时会摔倒,有时连球都摸不到,有时会掌控整个战场,有时胜利会有喝彩声,有时失败会有嘲笑声。但不管怎样,我们这班英雄决不在乎,直管怎样才能成为武林高手。
总之,我就是一个爱运动、活泼开朗、似男孩的女生,Are you like me ?