光阴似箭,日月如梭。时间过的真快,转眼间都进入了十二月,回想十一月,发现在十一月这个平凡的月份里也发生了不少大事。
大家齐心大扫除
上上周我校的大扫除由我班接管,当万老师一宣布这周是本班大扫除时,同学们个个热血澎湃,全身心的投入到“战斗”中去,每天早上,同学们一进教室就放下书包,拿上扫帚,就跑下去打扫卫生了。小组成员各负其职,把自己需要打扫的地方打扫的干干净净,没有一点纸屑,不留一点灰尘。每位成员都坚守自己的岗位,打扫完后再仔细检查一遍,这些都已经成了“家常便饭”。在大扫除中也会有一些意想不到的事,就拿龙樵鑫小组来说,他们组负责的区域总会时不时的掉下几个大香园,你说奇妙不奇妙?大家齐心大扫除,真积极!
家长会上展风采
中考试一结束,我们就召开了一次与众不同的家长会,家长会由本班的二位代理大班长:周至文、唐卓强主持,两人都是头一次主持家长会,心里总会有些小紧张,但他俩却能把这些紧张转化为动力,从而为自己增添信心,使得这次家长会开得十分精彩。家长会的内容都是万老师一周的心血,这不看不知道,一看吓一跳,万老师策划的家长会的内容用一个字形容就是“好”。用两个字形容就是“真好”。本次家长会的内容真是丰富多彩,把我们这半个学期的成果都展现出来了,家长会上展风采,真棒!
活动中心玩中学
上周我们去青少年活动中心体验了五天,这五天说长不长,但就在这短短的五天中,我们却是收获满满。去活动中心,我们体验了很多科目,在体验任何一个科目的同时,我们也收获了许多。这些科目体验大多分为两种:一种是团体的科目体验,一种是个人的科目体验。不同的科目体验我们也收获到了不同的道理。这里的任何一项体验,对于我来说既是一种挑战,也是一种体验,更是一种学习。活动中心玩中学,真好!
在这个平凡的十一月里,我们收获了很多,学到了太多,正是因为有了这些,七十二班才会这么优。所以在十二月里,我们更要为七十二班争优!