校园运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一学期一度的校园运动会。
早上的啦啦操比赛结束后,就到了下午的个人项目赛。当大会宣布运动单项赛正式开始时,操场上一顿时一片沸腾。加油声,欢呼声,助威声此起彼伏,络绎不绝。你看田径赛场上的运动员发令枪“砰”地一声响,就如一个弓似的,一拉,一放,弹走了离弦箭的运动员。瞧!“短跑小王子”小瑞两条长腿飞快替换向前遥遥领先。所有运动员也如矫兔一般飞过终点。台下所有观众紧盯着他们个个把脸绷得紧紧的。再看小瑞,他也十分紧张,咬着牙向前冲着,担心丢了名次,没为班级争光。剩下最后40米了!小瑞因前面运动量过大而体力不支,逐渐慢了下来,起先跑在前面的小存轻松跟了上来。瞧!他开始冲刺了!“绷!”随着一声微弱却气势十足的声响,所有人的目光都聚集在了那里,定睛一看,呀,小存冲断了终点的那根红线!他赢了!顿时全场都兴奋了起来。小瑞拿了一个亚军暗自叹了一口气。
再瞧瞧扔实心球这儿。看,运动员们个个使出吃奶的力气把球往外扔。“投掷健将”妍妍把全身的劲儿憋得可足,将手臂往后一摆,突然“啪”的一下抽鞭子似的把球扔得几米远,引得全场一片欢呼。妍妍微微一笑,压抑不住内心的兴奋与激动。
多么热闹的校园运动会呀!