一封信的作文400字
敬爱的杨红樱阿姨:
你好,阿姨最近身体好吗?我是河北省临西县临西镇完小四年级一班的学生,我叫孙诗文,写给杨红樱阿姨的一封信300字。
我非常喜欢看您写的《笑猫日记》了,记得在《小猫出生在秘密山洞》的最后二页让我感觉,让我知道了妈妈生我们的痛苦,不可思议的故事。比如,枯死30多年的树发芽了,在天气低温下开花的铁树,会飞黑色的猪。我还喜欢读你写的《骑着红箱子走来的蜜儿》,您写的蜜儿是万能的,可在最后孟小乔撒了谎,让别人知道蜜儿是仙女,蜜儿走了,真可惜。还有我知道的大哥哥,大姐姐,小弟弟,小妹妹都成了您的铁秆樱桃,我也想成为您的小樱桃。
我再告诉您一个好消息:我们搬入了一个新的学校,换了新的老师,以前我对新的老师有些反感和陌生,妈妈经常给我做工作,现在已经喜欢她们了。我的学校有黑金色的大门,里面有绿色的假草,上面有许多橡胶,下雪的时候橡胶与雪交错,像火龙果的果实,就连教学楼也穿了粉红色的大衣,宽敞明亮的教室,丰富多彩的特长教室都能展现在您眼前,希望杨阿姨能来我们学校参观。
杨阿姨您知道吗?我的好妈妈帮助我建立了新浪博客,上面有我从二年级到现在的作文,受到许多小博友的好评,我还成为了“”的优秀小作者呢。”
杨阿姨我长大后希望能成为您。