以美丽的为题的作文
秋天到了,秋高气爽。忙碌了整个夏天的云婆婆终于可以休息一会了,不知去哪儿度假了,天空中连她的影子都找不着。
秋天到了,树叶黄了。一阵风儿吹过,树叶像雪花一样从树枝上一片片地飘落下来。小草也没有夏天时那样绿了。枫叶的脸儿也变得红彤彤了。
秋天到了,果实累累。苹果、葡萄、梨……都熟了。农民伯伯在田野里收获金灿灿的稻谷和玉米。丰收的季节到了,人们的脸上露出喜悦的笑容。
秋天到了,知了不叫了。一群大雁在天空中排着整齐的队伍向南方飞去。小松鼠们匆匆忙忙地准备着过冬的食物呢。
秋天到了,秋天真美丽!