有描写的作文
曾经的先锋广场是一个香蕉种植园,都了后来也因为产量极少,农民赚不到钱,还亏了本,便变成了无人看管的空地!可没想到在人们的创改之下,开拓成了一个小广场,近几年,还装设了一些游乐装备,地上小草遍地,花朵竟相开放,在广场正中立起了一面国旗,在广场中间有一个喷泉池,一到周一便喷出五颜六色的水花。让人们尽情享受着宁德发展所带来的变化。
以前,人们居住的房子总是那么低矮破旧,而且是两三代人住在一起,现在的房屋已建成了高大华丽的商品房,每个家庭也都恢复成了自己的私立生活;以前,人们总是为一些小事而斤斤计较或争吵,可今天随着生活的提高,人的品德修养也变好了;老城区街道上乱丢垃圾的人也少了;而行人车辆遵守交通规则的越来越多了!
这就是哺育我成长的地方,它是大自然描绘出的一卷美丽的图画,这里的山水哺育我长大,这里的文化熏陶我成长,我爱这个优美和谐的小城市。