秋天里的小幸福作文
秋天是幸福的,因为它有小伙伴们陪伴着它,它还给人们带来快乐。
你听!“叽叽喳喳”,多么美妙的声音呀,原来是歌唱家鸟儿们在为大家演唱童谣!再听!那是什么声音?“滴滴答答”,原来是秋雨,它可是秋天不可或缺的演奏家哦!大自然为秋天谱写了一首首美妙的歌曲,在这个动听的季节里,一首交响曲正在奏响!
你看!秋姑娘正扭动着腰肢为大自然献上曼妙的舞姿。快看!落叶,穿着金色的舞裙随着秋姑娘一起翩翩起舞,多么动人的一场演出啊!秋天可真幸福!
秋天的小伙伴们伴随着秋雨声来了,我们赶紧去找一找吧!果园里藏着好多秋天的小伙伴,红彤彤的苹果娃娃,酷似铃铛的秋梨,宛若玛瑙的葡萄……它们都是秋天的小伙伴。你闻!秋天正散发出阵阵香气……
秋天的小伙伴儿还藏在哪里?在田野里!已经笑弯了腰的稻子,涨红了脸的高粱,还有那好似白云的棉花……它们正等着我们发现它们呢!这群小伙伴可不一般,它们有着神奇的力量,它们让笑容爬上农民伯伯们的脸庞,它们让欢歌笑语响彻天空……
秋姑娘居然还会画画,她拿着一把金黄色的刷子,飘来飘去,不放过任何一个角落,世间被她染成了金黄色,看着自己的作品,她满意地“咯咯”笑着——原来那是落叶被她吹起的声音!
我爱这幸福的秋天!