五年级母爱作文
母爱在我的心中是无私的,在我心中,母爱是最伟大的。
妈妈,您还记得吗?那时候是在晚上,您在饭店里干完活了,就带我回家,那时候哥哥在外面玩,您给哥哥打了好几个电话让他10点回来,后来,我们到家了,哥哥还没到家,您说让哥哥把钥匙留下,可是哥哥没有把钥匙留下,那时候,我们在那找了大半天,也没找到。那时候,我肚子非常疼,饭都吃不下去。您都是细心的照顾我。我们那时候在家门口,等了哥哥好几分钟,可是,哥哥还没有回来,我非常困。您就坐在门口的台阶上,搂着我,还把衣服给我,您只穿了一个秋衣,那时候还是冬天呢。您把外衣给了我,我很暖和,而您却冻着,还对我说不冷。那时候,我非常的害怕您冻病了,我就说我不冷,快热死我了。我就把外衣又还给了您。您看见已经5点了就又给哥哥打了个电话,哥哥没有接,然后就给那个叔叔打电话,那个叔叔很喜欢我,他经常帮我们做事,我们有什么困难,都去找他。叔叔马上就来了,他骑着摩托车来的,他还想站在摩托车上从墙上爬过去呢。可是我和您的阻止了,妈妈,您正说要去宾馆住,哥哥就打来电话,说快到了。叔叔就去接。哥哥回来了,我们就睡觉了。
妈妈,您对我的爱无处不在。您的爱是无私的,您的爱是伟大的。妈妈很快就到母亲节了,在母亲节里,我祝你快快乐乐的,没有忧愁。