奇思作文300字
我有很多的奇思妙想。我的妙想是设计一根魔法棒,这样的话在爸爸妈妈不在的时候,你就可以到外面去玩了,想去哪都可以。
魔法棒一定要粉色的,下面还有一个蝴蝶结,它的功能有很多很多,比如说:可以变出一对翅膀,可以带你去太空旅行、还可以带你飞上天、在你饿了时,你只要说:“魔法棒魔法棒,给我变一个苹果出来。”它就立马给你变出一个苹果……
如果你想去太空玩的话,你要说魔法棒魔法棒,我想去太空玩。它就可以带你去太空,你会看到无数的星星在对你眨眼睛,会看到红红的太阳、黄黄的月亮,还会看到很多不同的星球,那里的东西让你看也看不完,看了还想看。
如果你想去天上,你就要对它说:“魔法棒魔法棒,我想去天上玩。”它就会给你一双翅膀,就可以飞上天了,你会看见很多的小精灵在上面做游戏,会看见很多神仙在聚会、在比赛,还会看到很多好吃的,比如说:蟠桃、苹果、香蕉……总之,让你眼花缭乱。如果我真的有那么一个魔法棒,我一定会开心的不得了!