班级作文600字
“缤纷的色彩 跳动的音符 飞扬的童年”力学小学艺术节开幕了!校园中到处洋溢着欢乐的气氛,到处都是艺术的气息。艺术节中有一个非常重要的团体项目——班级赛歌会。
比赛那天,天气晴朗。校园中彩旗林立,每个班上都不时传出悠扬的歌声。我看着周围美好的事物,不禁自言自语:“蓝天、白云、绿树、彩旗……都在为我们的赛歌会喝彩啊!”
午饭还没吃完,心急的家长们就赶到了学校,为我们化妆。徐臻和蒋玙璠的妈妈把自己所有的化妆品都带来了,什么眉笔、眼影、胭脂……琳琅满目,数也数不清。我妈妈也把我所有漂亮的头花都装在一个大袋子里跑来了。化妆后,女孩子们都十分兴奋,看着镜子里的自己漂亮得像一位美丽的公主;男孩子们都很害羞,都不敢抬起头了。
下午赛歌会开始时,先是三年级组和四年级前五个班的比赛。终于,轮到我们了!早已准备好的我们都有些迫不及待了!你瞧,同学们都精神抖擞地迈着整齐的步伐走上了台。当何宋琰鑫抑扬顿挫地朗地诵完《春晓》这首诗时,我们的耳边响起了熟悉的旋律。台上,在何宋琰鑫的指挥下,着装统一的我们整齐地唱着这首歌;台下,欢声雷动,人人都伴着我们的歌声默默地打着节拍。一遍又一遍,《春晓》这首耳熟能详的诗,经过我们的演唱,别有一番韵味。校园的上空久久地回荡着我们的歌声!表演结束了,台下的掌声经久不息。我们的大合唱大获成功。
这次比赛,我们终于获得了期盼已久的一等奖的好成绩。有句话是这么说的“团结就是力量”!是啊,只要我们有了明确的目标,并朝着这个目标去努力,怎么会不获得成功呢?