一件什么的事作文
今天我们的车在高速公路上,发生了一件很有趣的事。
本来我们坐在车里,听着音乐享受着凉凉的空调好不惬意。突然车窗上传来了细碎的啪啪声,原来是下雨了。从开始的零星几滴到后来的倾盆大雨,最后几乎让我们看不清前面的路。
我透过车窗往天上看去,原来万里晴空中,有一片孤独的乌云,正在我们头顶上飘着呢!这些雨点就是它送给我们的礼物。
我忙叫妈妈开快一点,好冲出乌云的轰炸圈。
妈妈于是加大了马力。随着汽车的轰鸣声,倾盆大雨慢慢变成了零星小雨,最后果然又是阳光灿烂了。
可是我们速度只要稍稍一慢下来,乌云就又追上来了。所以只要车窗上出现雨滴,妈妈就踩油门提速不知道重复了多少次,乌云看到一直追不上我们,似乎也觉得没啥意思,就转头去轰炸其他的汽车了。
哈哈,我们比乌云跑得快,我们胜利啦!