一件什么的事作文
一天,我的妹妹在我房间玩,她拿纸巾的时候一不小心弄倒我心爱的小马存钱罐,存钱罐在地板摔了一个粉碎。但她却不以为意,依旧心安理得地在玩。
我回到家看见存钱罐摔了个粉碎,我跪在地上大哭起来,妈妈急急忙忙地跑了上来,问:“你怎么了?”我只顾着大哭,没心思回答妈妈的问题,妈妈看见地上的硬巾便知道我哭的原因,她弯下腰来帮我把硬巾捡起来,放到袋子里,我连忙不哭了,也开始捡起了硬币。
不一会儿硬币就捡完了,我抓着妹妹,开始问她:“你是不是把我的存钱罐给弄倒了?”妹妹说:“是老鼠弄的。”我生气得火冒三丈,妈妈过来安慰我,“先吃饭,等下再去商场买一个新的。”我们吃完饭,来到商场,我选了一个老虎形状的存钱罐,我这才开心地笑了。
我喜欢我的存钱罐,我也怀念旧的存钱罐,这是一件伤心的事。但我也很开心,因为我有了一个新的存钱罐。