一件什么的事作文
你们知道我为什么难过吗?就是因为期末考试。
这个学期的学习非常差,我只有英语才是最好的,语文老师生气地说:“你的学习很差,一二年级的成绩还行,现在三年级的成绩都下滑好严重了,如果你等到科目最多的时候才飞奔就没有用了。”妈妈前几天说:“如果期末考试考得好过年就好,如果考不好过年就不开心。”
现在语文和数学都考到70多分或者80多分,有一次我更难过,没想到数学的第二单元考了61分,晚上我偷偷地把试藏了起来。我语文有两次考了70多分,分别是79分和75分。
我非常担心期末考不好,我语文老师和我的妈妈也非常担心我考不好,所以现在妈妈叫我认真地复习,期末考试考一个好成绩回来。
这就是让我难过的一件事——期末考试。