有一天,我们的语文老师上课的时候说:“今天下午第二节课带好笔,练习本,语文书去下面上大自然课。”那时我很开心。
到第二节课的时候,语文老师带我们排好队就我们下去了。下去的时候,他们那些男孩子跳来跳去的,也在大声地叫喊,好吵呀!
语文老师我们来到一个空地上,围成一个圈,我们不听话,我们的班长就大叫起来说:快安静,围成一个大圈!”我们围成了一个大圆圈,原来不是给我们玩的,而是让我们默写古诗和比赛呀!我很难过。
默写的时候,语文老师说:谁写完谁就比赛背诵课文。我本来就写不了那么快,而且我不敢比赛,所以我就一直没有写完。
下课了,我们就回了教室。
我真的觉得很难过,因为原来不是玩,而是要我默写比赛。