我的韩老师作文
听!那“哒哒”的声音,像小溪的流水一样自然,像歌声一样动听。那是谁的脚步声?哦,那是我们顶天立地的韩老师!她是我们的数学老师,也是我们的班主任。她长着一双充满智慧的眼睛,一张可爱的小嘴。但是这张嘴只要批评起人来,那可真正的连珠炮。而我们却非常的喜欢她。因为她每一天都陪伴着我们。
韩老师有两个特点,第一个是喜欢笑,她笑起来十分美丽。还有一个是她十分的严厉,厉害起来时我们班安静的连根针落在地上都能听见。她的课堂充满乐趣,她带领我们遨游在数学王国里,领略着数学学科的魅力。
她对我们的文艺节目非常在意。特别是上一次的国庆节。韩老师说,下午放学后,全班学生留下来练习合唱。因为我们班在上学的时候练的次数很少,所以放学后要加班练习。放学了,我们一起练歌。主唱练主唱的,合唱练合唱的。我是指挥,所以我单独练。练完之后我们再合几遍。那些日子,虽然辛苦,但我发现韩老师才是走得最晚的。那次合唱比赛,我们得了一等奖,大家快乐地拥抱在一起。
我喜欢我的韩老师,喜欢她迷人的微笑,喜欢她上课时不断“变脸”的样子。她像恒星一样,为我们默默付出,照亮我们成长的路。