我的韩老师作文
我的老师过几天就要盼来我期待已久的教师节。
回想我第一次见到您那是在6年级开学那天报到时。那时,我觉得很奇怪,因为教我们语文的万老师不见了,不知道她到哪里教书去了。我看见换了一位男老师。只见您不高的个子,黑头发中露出几根白头发,宽宽的肩膀,手指盖很短,眉宇间露出非常严肃的样子。我想这学期我在上语文课时不能自由散漫了。
第一节语文课上,我开始管住自己的小嘴,知道吵不得。后来,我渐渐地管不住了,做了一点小动作。就这么一点小动作,换成以前吵得再厉害老师也不会管。要管也要等到下课。可是,这天不行了,因为换了您。您看见了,我想一定又要像以前老师那样要么不管,要么叫到办公室去狠狠地批评一顿。但您却和以前的老师不同。您用眼睛瞪了我一下。您的眼神好比大热天里的一道冷空气,直凉到我心底里。我立刻乖了下来。
还有,您见你之前,我写作文一直没有灵感,所以文章一直写不好。自从您来教我们写作文。我的灵感越来越多,而且要写的内容滔滔不绝,所以我的作文源源不断地写出来,作文水平提高很快,作文成绩进步很大,常常得“优”韩老师,在此我衷心地感谢您对我的培养。