我的韩老师作文
我们班的语文老师赵老师可优秀了!
赵老师是我们四—八班的班主任。她是我们学校的优秀教师,我们班的全体同学都感到自豪。每当同学们做得很棒的时候,赵老师会露出甜美的笑容,很高兴地表扬你。当然在你犯错误的时候她也会批评你。总之,赵老师是一个温柔又严厉的老师。
由于赵老师是学校的优秀教师,所以我们班经常去做公开课。新转来的同学也都很愿意来我们班,听赵老师讲课。赵老师上课绘声绘色,让我们仿佛身临其境,畅游在知识的海洋。在我们眼里,有的时候,赵老师又像一个没有长大的小孩子。在她以前教过的大哥哥大姐姐来看望她的时候,赵老师会蹦蹦跳跳地跑过去和他们聊天。有的时候,赵老师又很像我们的妈妈,每当同学们遇到困难的时候,赵老师会特别有耐心地教你。每当同学们受伤的时候,赵老师会第一时间赶到,把你送到医务室治疗。每当有同学家长来晚的时候,赵老师会陪着你等到天黑。每天晚上,赵老师虽然已经很累了,却还要认真的为我们判作业,每一个字,每一句话,都会仔细阅读,哪怕一个很小的错误,都别想逃过赵老师的眼睛。在烈日炎炎的夏天,赵老师会用自己的工资给我们大家买冰棍吃,那是我们最高兴的时候。在寒风刺骨的冬天,赵老师会脱下自己的外套,给在室外没穿大衣的同学披上,而她自己却在凛冽的寒风中打颤。赵老师每天和我们生活在一起,既是我们的师长又是我们的伙伴,我们都非常喜欢她。
赵老师就是这样在为她的每一位同学无私奉献着,是一位非常有责任心,有爱心的好老师!