害怕的作文500字
“好了,准备进去了吗?”哥哥在我身后坏笑道。
“好……好了!”说着我挺了挺腰作出一副天不怕地不怕的样子。
“是吗?进去吧!”说完哥哥用力地将我推进了阴森恐怖的鬼屋。
我回头望了一眼哥哥,哥哥笑着将手往前挥了挥,意思是让我赶紧进去。我咽了一口唾沫,慢慢地一步一步地挪进了鬼屋深处。“咚……咚……咚……”周围安静得只能听见自己的心跳。突然,我被什么东西扼住了脚脖子,定睛一看,是一只从黑暗中伸出来的手。“呀——”我惊声尖叫了起来,忙把自己的脚从鬼手里拔出来,然后慌不择路地跑了起来。
“呜呜呜……”我在奔跑的途中听到了哭声,我停住脚步,壮起胆子朝哭声的源头走去。“啪——”有一只手搭在了我的肩上,我机械地回过头,看见一个披头散发的女人,她脸色发白,白得没有一点生气,眼睛失神地望着我说“小朋友,跟我一起走吧!”说话时嘴里的冷气一阵阵扑到了我的脸上,同时也冲破了我心中的最后一道防线。“哇——”我开始放声大哭起来。我甩掉搭在肩上的手,在鬼屋里大声叫喊起来:“哥哥!快来救我!我好害怕!呜呜呜……”然而,四下里除了一片漆黑,没有任何人回答我。我一边哭,一边在鬼屋里四处找出口,妖魔鬼怪不时地从意想不到的地方出现。突然我发现一个极小的小光点。是出口!我像抓到了救命稻草似地跑了过去,50步,30步,10步,5步,终于出来了!我看见哥哥正从旁边走过来接我,一头扑进哥哥怀里大声哭了起来。而哥哥却是一脸坏笑……
结果,大家可想而知,我一直从鬼屋哭到了家里。