害怕的作文500字
上个星期日,石嫒的生日聚会上我们玩了密室逃脱,每当我想起当时的场景我就会有些害怕。
下午一点,我们来到密室逃脱馆。“来!”工作人员介绍完手电筒的用法后,就带着我们走进了密室逃脱室。只见里面一片漆黑,墙上的图案在黑暗中显得分外吓人,再加上走路的“沙沙”声和恐怖的音乐,更增添了一分紧张的气氛。听说有工作人员可以陪着,我稍稍松了口气。
活动开始了,我们纷纷拿起手电筒看起了故事背景,它讲的是狼人和吸血鬼。聪明的邱邱发现必须四个抽屉才能获取线索。连平常调皮捣蛋的卫卫也看见了两个特别的抽屉,他打开了一个,咦?一个六角形。嫒嫒机智地拿起狼王阵拼了上去。突然弹出了一个抽屉。就这样我们把四个抽屉都打开了。不一会儿,另一个柜子打开了,我们争先恐后地抢道具,我们又把它放到骷髅头的空缺处,一下子骷髅头的嘴巴张开了。我们又来到另一个房间,最终我们齐心协力的打开了五个字的灯。这时,一个盒子出现在我们眼前,里面是钥匙。卫卫拿起钥匙打开了门。我们一窝蜂似的跑了出去,又抱又跳,每个人都感受到了成功的喜悦。
多亏邱邱、嫒嫒、卫卫和黄黄,他们发挥了各自的智慧和力量让我们收获了集体的成功,使我懂得了什么是团队合作。