过新年了!狗年大吉!20xx年随着无比绚烂的烟花悄然离去,20xx年却伴着人们无比激动的心情喜庆来到。
大年三十,家里人全聚在一起吃团圆饭。快到12点时,我们将准备好的烟花一个个的放在楼底下后,便进入倒计时。还剩五分钟、三分钟、一分钟,爸爸已经做好点燃烟花的姿势。还剩十秒,我现在激动万分,目不转睛地看着手表,”十、九……五、四、三、二、一!“爸爸将烟花点着,两个”萤火虫“带着人刺眼的光线冲向天空,看着升空的烟花,回想着20xx年的快乐与悲伤,我愿大家在新的一年里更加快乐。随着”嘣嘣“的两声巨响,两只”萤火虫“在空中炸开了。五颜六色的烟花就像两只孔雀同时开屏绚丽无比。也在这同时,远处也响起了刺耳的竹炮声和烟花在空中炸开的声音。他们把夜空衬得更加可爱。家里人欢呼着,广州市民欢呼着,全国人民也一起欢悦起来。