学习的作文
有时候听到同学谈论 :“我爸爸是经理。”另一个同学说:“那算什么,我爸爸是厂长,很会挣钱。”一听到这些我都默默地走开了。因为我的爸爸没当官,家里也没什么钱,他只是一个普普通通的技术工程师。
我爸爸有强壮的身躯,发达的四肢,眼睛总眯成一条线,时常对着我笑。爸爸不时穿着短袖,西裤,戴着个蓝框眼镜还真有点帅气!可是爸爸因为操劳过度,不到四十岁,头发就白了许多。
爸爸常对我说:“要做就做最好。”爸爸每年都被公司评为“先进员工”“十佳员工”。妈妈说爸爸做事很认真,也很细心,他什么事都是说到做到的。
这就是我的爸爸,我感到非常幸运的是,我有这样的好爸爸,我一定要好好向爸爸学习。