生活作文
日子总在波澜不惊中,悄无声息的一天天溜走,转眼又是一年末尾,最近牙龈总是上火,消炎药降火药吃了一次又一次总是反反复复不彻底,让人不免生出些许烦躁。
由于今冬不够寒冷,故店里积压下不少的棉衣,不得已清理了下库存后,在店门上贴上促销的告示,但也没能吸引几个人前来购买,今年生意不好做这句话,好像已经成了所有生意人的口头禅,何故?不知。
昨晚去药店买药,顺便量了下血压,被医生告知血压偏低,高压87,低压56,是比正常血压偏低了,难怪最近头老是不舒服,今天中午索性买了个猪蹄补一补,为了爱我的和我爱的人们,我必须健康。
细算我们相识也快两年了, 虽然我们这个年纪的爱情不能那么单纯,不可以像青春年少的男女们那样,眼里只有彼此,我们之间的顾虑很多,需要照顾的亲人很多 ,双方子女,父母亲朋,各自面对的生活圈,工作圈,让我们不能爱的那么肆无忌惮,但真的很感谢你为我所做的一切,你的宠爱,你的包容,你的理解,让我拥有了从没有过的幸福,在此,我还是要默默地对你说一声,谢谢。
那天你说,我最欣慰和知足的应该是有一个懂事善良的儿子,不叛逆。不极端,安分守己的做自己喜欢并热爱的蛋糕烘焙,的确如此,长大了的儿子懂得宽容,懂得体谅,懂得怎样善待身边的每一个人,我是应该感到欣慰的,但欣慰的同时又总觉得愧对儿子,愧对没给他一个完整的家,没给他在该有的年纪应该得到的快乐和幸福,故经常夜半梦境都是儿子小的时候的片段,醒后总免不了生出些许的无奈,好在儿子思想健康,性格开朗,于此,我也就别无他求了,只祈求上苍能够让心地善良的儿子快乐一生,平安一生。
邻居姐姐的到来打断了我的思路,夫妻两个要关门回家了,提醒我天冷早些回家,有这样的邻居也是我的福分,也好,就到这里吧,突然想起,你给我买的瑜伽垫到了,今晚回家练瑜伽去。