老师小学写人作文
古今往来,人们常把老师比作人类灵魂的工程师,赞颂他们培养出了一批又一批的人才。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的千古名句是对老师的最绝妙的写照。老师的奉献精神,时时在激励着我刻苦学习,奋发向上。
您早出晚归,婆口佛心地教导我们,您生病了也不休息,您在我童稚的心灵中播下了美好的种子……
老师,有一次,我有了一点好成绩,老师您又是表扬,又是鼓励,工作负责,关心学生。总而言之,言而总之,我的每一次进步,都包含着老师们的辛劳,浸透着老师们的心血。
老师,有一次,我向您请教一个问题,您细心的跟我讲,您是那么可亲,那么和蔼,您的一字一句都很让人能明白,能够了解。
所以,我会更加努力学习,一定不会让您失望,我要长成一棵参天大树,一棵有知识的参天大树!