未来的世界想象作文
“叮铃铃……”我懒懒的睁开眼睛,打一个沉重的呵欠,看了下床边的日历。今天是20xx年的3月18日!啊?我居然掉进时空隧道来到了15年以后的世界?!哇呀呀,不会吧?
闹钟上的报期钟显示的也是这个日期,我不得不相信,因为在20xx年的世界里我可连这小东东的影子也没见着!掉进这个时空隧道,我能不刘姥姥进大观园吗?我左看看右看看,这里的东西可真稀奇,好玩,我高兴得在床上又蹦又跳的,一不小心,大腿压到了什么东西,“呀,痛死了”我正抱着大腿怜惜着。只感觉我和世界的阳光隔离了,我这才惊恐的抬起头,我正被四墙包围着,我的惊奇立即变成了恐惧,伤心。我动了一下,突然,一阵光亮了起来,小房子里立即亮堂起来,呀呀呀,这是什么外星球啊?光亮起来了,小房子被照亮了,我看清了四墙上的东西,都是一些好漂亮的衣服啊?难道这就是“床的机关”?一按按钮就会蹦出一个换衣室?哈哈。未来的东西就是先进呀!不得不佩服!我看看四周的漂亮衣服,有裙子、背带裤、背带裙、裤子、衣服、真周到啊!我拿拿这件衣服,又拿拿这条裙子的,搞了好半天才换好衣服,我在更衣室折腾了半天才把它给退了回去。哈哈,我要出去转转咯!外面的世界一定更漂亮!我连蹦带跳的走到门前,这门怎么开啊?我在门上左踢踢,右摸摸,搞了好半天都没开到门,我疲劳的倒在门前,“真麻烦啊!”我厌烦的说,先进倒是先进,对我这种“外星来客”来说就是麻烦中的麻烦!我这才注意到门左边的小机器,我好奇的走过去,银白色的边框,还又几个按钮,和占机器三分之二的屏幕。究竟是什么东西呀?我在屏幕上按了一下,“吱呀……”我朝右边看去,啊?门开了。莫非,这就是传说中的手纹开门法?我又惊奇又赞叹,20xx年的机器真是发达啊!不愧是人类总会想出一些怪点子!哎,我多在这里住几天的话,差不多会得心脏病!
我突然想起了学习,于是,我决定去学校看看,我一路走在大街上,一路思考学校是怎么样的,走到学校,样子和普通学校差不多,莫非科学家都忘记了为祖国未来学习的我们?我走进学校的教室,学生们正专心的听课呢!咦?这个教室可不一样,每个同学桌面上都有一个笔记本电脑!同学们正盯着电脑屏幕认真的看呢!老师,老师在哪里?真奇怪呀,难道他们真正用老师录下的教学视屏上课?那同学们不认真怎么办?诶?笔记本电脑怎么会有一个录像头?难道老师正在监视他们?这样可真有趣!呵呵!
人类就是这样的聪明!我相信未来会更加更加的美好!