五年级家乡的作文
家乡的伦教糕特别好吃,雪白白的,软绵绵的,透亮的,真好吃,这就是我家乡的伦教糕。家乡的伦教糕富含做的人的心血和汗水,每一块的伦教糕都是精心制作,不容有一丝差错。伦教糕不仅好吃美味而且还很有营养。
回到家乡的第一件事就是吃伦教糕,拿起来软绵绵的像一块海绵,吃起来口感有嚼劲,不错真好吃,我不禁拿多几块地往嘴里塞。突然,眼角瞄了一下,发现周围的人都用奇异的眼光朝我看来。我走向了妈妈,咦?原来是妈妈开的头,我向妈妈瞄了一眼,转身走了上楼。从楼上观察着每一个人,随后,大家都注意力都转移了,我才下来。
真是太糟糕了!不过家乡的伦教糕真的很好吃。使我恋恋不忘。