20xx年踩在雪地上离开了,20xx骑着蝴蝶飞进了春暖花开的春天。20xx终于迎来了大年三十。在三十晚上,我们一起来到了姑姑家,吃了个团圆饭,一个故事接一个故事地发生。
喝酒在除夕夜是最盛行的喝酒尽兴是必不可少的娱乐方式,我家也是一样,我的爸爸为了不让大家扫兴,最后的几杯酒喝的有点急,可谓是一口干一杯,结果就是蹲在厕所里捂住了胸口,想吐吐不出的感觉,唉有点扫兴。19:30的钟声终于敲响了,央视春晚开始了,最让我印象深刻的就是一个杂技表演《冰与火》,在给他们叫好的同时,我又想起了他们练习背后的辛酸,听说这两个人,练习这个杂技表演练了20年!我也在学习钢琴,虽然说是钢琴4级但是我却没有一颗坚持之心,自己的能力一直上不去,我虽然不能向这几个练杂技的人一样练习20年,但是我应该坚持练习呀!
最后,该是放炮仗的时候了,意外发生了,炮仗在四处乱窜,往别人家窗户里射,吓得我们“节节败退”大家一定不要像我们一样把炮仗弄倒呀!祝大家身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!