我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看课外书、下棋、踢足球、打羽毛球……其中我最爱打羽毛球。
我住的小区绿树成阴,空气清新。周末,我和妈妈在小区里选了一处地方打羽毛球。我先发球,一发球过去,妈妈就接到了,妈妈真厉害。接着妈妈发球,我看见球飞到我这边,一个劲冲过去接住球,狠狠用力一棒把球打过去,这次妈妈没接住,我就摆了一个胜利的姿势,还开心地说:“呵呵,我赢了!”我们继续发球接球,洁白的羽毛球在空中飞来飞去,我的心也跟着它一起飞。虽然打得满头大汗,但是我觉得很开心。
打羽毛球,让我的课余生活增添了乐趣,带给我快乐,我喜欢它。