我的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,下五子棋、玩电脑、下象棋……没有一样是我不喜欢的,但我还是更喜欢看书。
每个星期天,我都要去新华书店看书,那里看书的人真多呀!有站着的,有坐着的,还有斜靠在书架上的。我到那一看,啊,又没位置了,哎!只能站着看了。我到书架上拿了一本童话书,津津有味 的阅读起来。经过长时间的积累,我的收获很大。书让我增长了许多知识,书给我带来了无穷的乐趣,书还让我的课余生活更加充实。
除了看书,我每天坚持学奥数。记得我四岁那年,妈妈让我去学跳舞,老师说我太小,学不了,可我最终还是坚持了下来。
这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够丰富吧?