家乡的美景作文
每当我回忆起家乡,总让我记忆忧新。
去年暑假妈妈带着我和弟弟回到了我梦寐以求的地方——我的家乡《竹山》。
当舅舅开着小车把我们带到快到我们那座县城的时候,我眼前一亮,看到比我走的时候,高楼又多了许多,车水马龙,人来人往,好一派繁荣的景象。一下子让我兴奋起来,我指着眼前飞动的景物唧唧喳喳的问着舅舅,他一边开着车一边告诉我这是那里,那是哪是。不知不觉的就到家了。
爷爷和奶奶做了许多好吃的等着我们。吃过晚饭我迫不及待的让妈妈带着我和弟弟到文化广场找记忆。我们漫步在河提边,黑黑的柏油马路,两边是漂亮的围栏。柱子上雕刻着各式各样的龙头。我们呼吸着这新鲜的空气,耳边响着哗哗的河水声,心情特别惬意。原来在这里有一座主通大桥,因为时间过久现在被政府列为危桥,现在又从建了一座高架桥,在这宁静的夜晚,远远望去桥上的霓虹灯像一座彩虹,横跨在宽阔的河面上,把这夜色点缀的更家美丽。
家乡越变越美丽,变化越来越大,让我痴迷,我爱我的家乡。