校园的早晨作文
清晨,太阳的光芒照耀着学校,把学校唤醒!
学校的早晨是安静的,操场上空无一人,连鸟鸣声都听的到。过了一会,一位保洁阿姨开始扫地,她那孤独的身影使扫地的沙沙声显得更明显。
学校的早晨是忙碌的,老师和同学们在八点钟的时候开始陆陆续续的来到了学校,保安叔叔、保洁阿姨、严师傅都开始了自己的工作,老师们也要开始管理自己的班级了,所以赶紧大口大口地吃早餐。
学校的早餐又是热闹的,值周同学的问好声、小鸟的叽叽声、同学们的聊天声……组成了一个演奏乐团。
学校的早晨更是鸟语花香的,后花园的桂花香,香气扑鼻,鸟鸣多么美妙、多么动听!
啊!多美丽的校园早晨!