我的世界不允许没有,不管结局是否完美
我希望梦想对我微笑
从梦中醒来,你能给我的只是眼泪。你的影子还是那么飘渺,不能容我细细端详。我有点恐慌,害怕你的冷漠会令我的感情受伤。你曾经给了我希望,引着我追逐你的倩影,可是我却无能为力,眼睁睁地看你飘然而去。我的心中满是创伤,但我苍凉而不绝望。
我将忧伤片片洒落,飞舞在过往的天空;我将希望的火炬点燃,照亮未来的田野。我是个勤勤恳恳的农夫,在每一片土地上都种下对你的梦想。理想啊,我拿什么奉献给你?汗水,泪水,信念和热爱。
我相信自己的一切,只要你的微笑像花一样绽放,只要你的手轻抚我的肩膀,只要你的影子不再那么虚无缥缈。
今天我虽然忧伤,今天我虽然看不清你的模样,但我已经种下了对你的渴望,即使我一路疲惫,也许我依然忧伤!
也许有那么一天,我从梦中醒来,你赠给我微笑,纵然有眼泪,也是喜悦的点缀。我从梦中醒来,我希望你微笑着飘到我的身旁。