快乐的新年作文
新年,到处让人耳目一新,街上张灯结彩到处都是灯笼,虽然不是春节,但人们都穿着自己喜欢的衣服或是新衣服,我也不例外,街上喜气洋洋,我也不得不高兴一场,街上热闹极了,人们脚跟碰脚尖,挤着挤着就来到了新大新广场,哇!嘴马上成了O字形,那里的人更是数不胜数,这让我大吃一惊!我们路上有说有笑的就到了中午。
突然,我的心就似大海拍起欢乐的浪花—原来是麦当劳。心里高兴极了,根本不是能用一二个词来形容的。看见麦当劳口水不断流出,真是连绵不断啊!接着肚子也开始叫了,“咕-咕”大家惊异地笑起来了,并且是哈哈大笑,这可丢了面子了。中午我如愿以偿的享受了我梦寐以求的麦当劳,嘿嘿!我似乎有点沾沾自喜happynewyear。
新的一年,人们常说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”是啊!只有经过不断努力创新才能创造辉煌,把握时间才能做好充足的准备,打出未来。元旦之际,是一个新的开始,把握今天,只争朝夕,让新的一年过得更开心。